さわやかな新春をお迎えのことと心からお慶び申し上げます。
日頃皆様には、ご理解とご協力を頂きまして深く感謝
申し上げます。
今年一年も、より良いサービスをご提供できるように努力をして参りますので、さらなるご指導・ご鞭漣を宜しくお願い申し上げます。
さて、元旦のお食事といえば、やっぱりおせち料理です。
お雑煮 くるみ餅 栗きんとん 紅白なます 梅ごぼう
利用者様はおせち料理を心行くまで満足されていました。
「昔は美味しい物を表現するのに‘くるみ味するね’って言ったもんだよ。」
と、89歳になられる女性の利用者様より教えて頂きました。
正月三が日は、天ぷら,茶わん蒸し,宝袋うどん…ご馳走が続きました。